dianade
Помнится, как-то мы с Димоном обсуждали массажные техники и различные выкрутасы, и то, что нужно бы блеснуть мастерством и забацать массаж в четыре руки, вместе мы сила мы же такие крутые.
И тут Дэ, в которой любопытства на пять кошек хватит, спрашивает: "Дим, а ты делал кому-нибудь эротический массаж?"
Он: "Нет... К тому же парням-массажистам труднее делать его, чем девушкам-массажисткам. Ну... там же по коже половыми органами нужно водить, а девушки от подобного редко возбуждаются..."
Я понимаю, что именно он в виду имел, но до сих пор мое безумное воображение рисует крайне забавные и сюрреалистические картины "вождения половыми органами по коже".

Если говорить о забавных случаях:
Делала массаж мужчинке среднего возраста, он удачно захрапел в самом начале сеанса что впрочем к лучшему, расслабление мышц и тому подобное и проснулся лишь под конец.
И отказался мне платить. Под предлогом, что я нагло вру ему прямо в лицо и делала массаж не полтора часа, а всего лишь пятнадцать минут. Да-да, конечно! Наверно, я еще ему в чай снотворное подсыпала и украла фамильное серебро его бабушки.

Кстати, довольно забавно, что люди во время массажа зачастую теряются в ощущениях, не могут их распознать. К примеру, одна солидная и строгая тетенька меня попросила "не капать ей маслом на спину, а то капли стекают на простынку". Какое масло? какие капли? просто водила над кожей половыми органами горячими ладонями. А другой, молоденькой девушке, проводила серию вибрационных приемов (опять же ладонями!). После сеанса она так ненавязчиво поинтересовалась:
"А каким вибрирующим приборчиком вы пользовались? а его можно у вас на пару дней одолжить? (зачем ей был нужен мой вибрирующий приборчик?! зачем?!)

А одна моя подруга год назад ездила по Work&Travel в Америку. Эти самые Work&Travel очень удачно ей подкозлили с работой и местом жительства. Их просто не было. Во время поисков женишков. русская невеста! налетайте, налетайте работы она натолкнулась на интересное объявление. Якобы требуются девушки-массажистки, без опыта, работа с первого дня, без обучения, зарплата огроменная.
Звонит она по номерку:
- Так-то, так-то, опыта нет, что я у вас делать буду?
- Ну, как, что делать будете? Клиент лежит, вы ему там спинку помассируйте, потрите-помните, ничего особенного, а если клиенту понравится...
- ?
- То переворачивайте его на спину и хэппи эндинг!

Вот и все истории на сегодня. Я пошла гулять под солнцем.


@темы: the abcs of brain death, старье, то да сё