dianade
Автор: dianade
Бета: нет
Пейринг: Флинт, Вуд
Рейтинг: PG-13
Жанр: романс, флафф
Размер: драббл
Предупреждения: нет
Дисклеймер: Тетушка Ро

Флинт как раз пытается чисто выбрить подбородок, когда в ванную влетает Вуд.
Оливер размахивает у него перед носом газетой, тычет пальцем в какую-то статью и кричит:
- Марк, представляешь, в свежем выпуске «Ежедневного пророка» некий Энди Смагли называет тебя цепным псом команды «Паддлмир Юнайтед»! Ну и метафора! Да из тебя бы вышел просто отвратительный пес! Из тех, что совершенно не слушаются команд, бросаются на прохожих и гадят по углам! Не говоря уже о постоянных драках с другими собаками!
Маркус смеется.
- А ты похож на растрепанного петушка. Также хорохоришься и любишь подставлять зад. К тому же, этим птичкам дано лишь мечтать о нормальном полете.
Вуд морщится, передергивает плечами. Молча утыкается лицом в газету и уходит обратно в спальню, запинаясь по пути о низкий порожек.
Флинт неторопливо добривается, споласкивает лицо и идет за Оливером. Еще не войдя в комнату, он понимает - Олли разозлился. Вуд совершенно не умеет скрывать эмоции, а может просто Флинт за годы совместной жизни научился различать малейшие оттенки его настроения.
Науку «поведение обиженного Вуда» Маркус начал изучать еще в школе. Главное, быть внимательным к деталям и не доводить дело до драки. Вот Оливер заправляет кровать, чересчур разглаживая складки покрывала. А ведь обычно в это время они еще валяется в постели, обсуждая новости квиддича. Вот он наливает себе воды из графина, проливая большую часть на пол. И наконец — вот он смотрит прямо на Флинта, презрительно щуря глаза.
Маркус подходит ближе, вынимает стакан из руки Вуда, ставит на тумбу. Целует Оливера в лоб, едва касаясь губами.
- Зато в любом зверином обществе я могу гордо заявить - самая горячая цыпочка Англии принадлежит мне.

@темы: фикло, Чешуекрылые в животе, Уберите от меня Тролля, Беги, Полено, беги!