dianade
Название: Круши-ломай
Автор: dianade
Бета: нет
Пейринг: Флинт, Вуд
Рейтинг: R
Жанр: романс, флафф
Размер: мини
Предупреждения: нет
Дисклеймер: Тетушка Ро, мультфильм "Ральф"
Саммари: Флинт живет на помойке, а Вуд в пентхаусе. Они оба персонажи игры "Мастер Вудди-младший".

Визуализация


(автор danluvisiart.deviantart.com)


(автор schizodolph.deviantart.com/)


(автор ani-bester.dreamwidth.org/)


(автор masterrussia.deviantart.com)

Круши-ломай


Нет так уж плохо жить на помойке за чертой города. Старые уютные развалины укрывают от дождя и ветра. Впрочем, в данной локации ветер и дождь не запрограмированны. Зато здесь много кирпичей — из них можно соорудить вполне приличную постель. Пень отлично служит в качестве стула и стола, и даже подушки. А в горах мусора порой попадаются свежие куски пирога. Самое то, чтобы перекусить после тяжелого рабочего дня. Флинт неприхотлив, а скорее просто разучился быть привередливым.
С вершины помойки открывается прекрасный вид на пентхаус. Там допоздна горят огни, временами слышна музыка. В «Мастере Вудди-младшем» не принято завешивать окна шторами, иначе Прекрасному-Вудди станет сложнее чинить стекла и стены во время игры с живым участником. Да и жители не хотят терять свою маленькую долю славы из-за каких-то дурацких тряпок. В маленьком мирке игры никто ничего не скрывает.
Флинт благодарен разработчикам за отсутствие штор. Перед сном он может наблюдать, как Вуд расхаживает перед стеллажом с наградами и протирает медали. Как он пародирует Марио перед зеркалом, как заливисто смеется, когда к нему приходят друзья. Вуд герой города, у него много друзей и еще больше поклонниц. Все эти перезрелые дамочки, обтянутые розовым шелком, пытаются любым способом привлечь его внимание. Мэри из шестой квартиры каждый день приносит Вуду тортики, а Джоан из сорок пятой взяла моду падать перед Вудом в обморок, когда Флинт крушит их пентхаус. Поклонницы Вуда вообще боятся Флинта. Он сам знает, что способен испугать любого. Флинт страшен в гневе, ярость ключевая черта его образа, а что хуже всего — он некрасив, даже уродлив, с его густыми бровями, кривыми большими зубами и сломанным носом. Он не привлечет даже горную троллиху, что уж говорить о девках. И об одном чистюле с яркой улыбкой и взъерошенными волосами, искрящимися на солнце.
Но когда Флинту в очередной раз снится, как Вуд ест чертов кусок торта — руками, пачкая лицо и пальцы, кажется, бесконечно долго, не отрывая при этом пронзительного, тоскливого и ждущего взгляда от Флинта, не разрывая зрительного контакта, он просыпается с ощущением мерзкой горечи во рту и осознает правду. То, что эти двадцать лет он считал багом в своем программном коде — багом вовсе не было. На секунду возникает глупое импульсивное желание — всего-то стоит пробраться в исходник и там... Получишь жизнь, о которой мечтал. Хотел стать красивым, станешь, можно будет поселиться в пентхаусе с остальными жителями, а еще лучше жить в пентхаусе одному, а других жильцов выселить на помойку. А Вуд, Вуд...
Правда есть две небольшие проблемы. Вуда не хочется менять никаким образом, тем более переписывать его биографию персонажа. И Флинт не знает, как пролезть в исходник.

***
Все меняется в день, когда он сидит в баре у Таппера и потягивает виски с бонусных уровней игры. Таппер ему не друг, но они знакомы уже давно. В свое время они решили, что взаимовыгодное сотрудничество гораздо полезней бессмысленной вражды. Порой Флинту перепадает здесь отменный бесплатный алкоголь и жрачка, а у Таппера чудесным образом исчезает пара-тройка неприятелей. Об этом низеньком, пузатом персонаже ходят разные слухи. Что в подвале бара есть доступ к компилятору, что у Таппера роман с красоткой Михаэлой из «Шайнинг Форс», слишком уж часто она здесь околачивается, что если правильно попросить, бармен достанет тебе все, что пожелаешь. Флинт не склонен верить чужим словам, а тем более лезть в душу Таппера. Но люди правы в одном — не приходи в это заведение поздно вечером, а тем более ночью — рискуешь нарваться на неприятности.
Поэтому, когда к Флинту за барную стойку подсаживается Вуд, он немало удивлен. Вуд заказывает себе пива и соленых орешков. Флинту хочется спросить — во всем ли Вуд любитель орешков, но он сдерживается и взглядом просит Таппера налить нормального пива, а не той бодяги, что разливают посетителям обычно.
Вуд напряжен, нервно теребит край салфетки и смотрит в одну точку перед собой. Пальцы слегка подрагивают, он взлохмачен сильнее обычного. Флинт должен знать, что случилось, нужно заговорить. Что-то простое и безобидное, вроде - попробовал ли Вуд тортик, что приготовила Мэри сегодня или залез ли он уже к ней в трусики.
Но Вуд успевает первым.
- Ты знаешь, что происходит?
- О чем ты, малыш Вудди? Ищешь здесь другую работу? Вроде Мальчика-на-Побегушках? Прекрасно справишься.
- Нет. Насчет нашей игре. На ней табличка о закрытии. Жители сильно волнуются. Я ездил на центральную площадь, разговаривал с Сонником и Пакмэном, они не в курсе. С их автоматами все в порядке. Я подумал, вдруг ты что-то знаешь?
Это действительно тревожный знак. Все осмотры мастером проводятся по расписанию, раз в четыре месяца, в игре ничего не ломалось, а перед перестановкой автомата в другое место табличка не вешается. Можно успокоится теориями, что их выкупил коллекционер или произошла какая-то ошибка, но Флинт никогда не был оптимистом. Он знал, что рано или поздно на смену им придут новые игры с высоким разрешением и закрученным сюжетом. Видимо, понимал это и Вуд.
- Я ничего не знаю. Почему ты вообще пошел ко мне? Даже если нас отключат, такого красавчика с радостью возьмут в другие игры. Попробуешь себя в драках или тебе больше по душе притворяться Марио да начищать медали?
- Ты следил за мной? Флинт, это незаконно, это аморально! Ты не имеешь права!, - Вуд с яростью соскакивает со стула, сжимает кулаки. На бледном лице гневным румянцем покрываются щеки, алеют сжатые губы. Кепка сбилась на бок, из-под нее торчат волосы, майка перекосилась от движения, обнажила полоску кожи чуть ниже пупка, Вуд больше напоминает обиженного взъерошенного щенка, чем серьезного противника. Флинт вдыхает в себя его образ, немея от восторга. Пусть Вуд его ненавидит, пусть презирает, но как яростно и страстно он это делает. Эти эмоции достанутся только Флинту.
Вуд успокаивается внезапно. Только что он готовился броситься на врага и хорошенько тому вмазать, а вот уже расслабляется и садиться обратно за столик, чуть сутулясь.
- Флинт, я... Я спрашивал у хороших парней. Я в курсе, у тебя есть связи. Ты общаешься с парочкой злодеев. Да и хозяин этого бара... Просто все действительно напуганы. А я не знаю, что делать. Если бы игра была сломана, я починил бы ее, как чиню все вокруг. Я не могу и не хочу просто сидеть и ждать своей участи.
- Что мне за этого будет? - внутри Флинта сжимаются переменные, проходит сладкая горячая волна. Он уже представляет, что именно попросит у тупенького, наивного Вудди. Неважно, даже если игру отключат, он успеет забрать должок.
Вуд тем временем что-то невнятно бормочет про золотые медали, уважение жителей города и почет, и всеобщую благодарность, и даже возможно приглашение на вечеринку, если новости окажутся хорошими.
- Я узнаю, что будет с автоматом, а ты отсосешь мне.
Флинт ожидает любой реакции — повторную вспышку гнева, презрение, смех, но сегодня поведение Вуда не поддается объяснению. Он вновь смотрит в одну точку, будто не слыша фразы, беззвучно шевелит губами, а после поднимает взгляд на Флинта. Вуд выглядит измученным и одиноким, лицо посерело, из него ушли все эмоции. Флинту даже почти жаль Чистюлю-Младшего, но он знает, какой Вуд самоуверенный и хлесткий наглец в обычной жизни.
- У меня нельзя, все сразу узнают. А к тебе на помойку я не пойду.
- Это не проблема, неженка. Жди меня на центральной станции через час.
Вуд чуть заторможено кивает, расплачивается, и идет на выход, так и не допив свое пиво.
Михаэла, сидящая за соседним столиком, удивленно смотрит ему вслед.
- А что тут забыл Я-Починю-Любую-Хрень-Парень? Не боится приходить сюда так поздно?
Из глубины зала Вуду в спину летят насмешки, кто-то громко спрашивает — не ищет ли малыш себе ласкового папочку. Вуд вздрагивает и горбиться еще сильней.

***
На разговор с Таппером насчет игрового автомата Флинту хватает пятнадцати минут.
Причина закрытия так проста и очевидна, он готов расхохотаться от осознания степени паранойи и глупости жителей игры. Бедный Вудди, трясясь от страха, прибежал к нему на всех порах из-за столь пустякового повода! Впрочем должок Флинт с него спросит втридорога.
Остальное время у него уходит на быстрое ополаскивание в туалете бара и попытки расчесаться. Можно одолжить у Таппера чистую одежду — не смокинг, конечно, просто джинсы и майку, но тогда Вудди сразу поймет, что Флинт прихорашивался перед встречей с ним.
Как и договаривались, Вуд ждет его на игровом вокзале, откинувшись на скамейку и задремав. Его голова откинута на спинку лавки, рот приоткрыт, по подбородку стекает слюна. На рабочей футболке заметны пятна пота подмышками - Вуд не переоделся после работы, кепка упала со скамейки и валяется под ногами. Сейчас в нем нет ничего привлекательного и сексуального. Можно подумать, что он один из изгоев из отключенных игр, просящих милостыню у других игроков. Флинт думает, что будь Вуд бомжом, он бы забрал его к себе на помойку. К счастью, будить его не приходиться. От шума проходящего мимо поезда Вуд подскакивает и бестолково, по-совиному смотрит на Флинта, трет глаза.
- Утомился Вудди? А ночь ведь только начинается. Набирался сил перед нашей встречей?
- Узнал, что с автоматом?
- На прошлой неделе мальчишки подрались в игровом зале, перевернули железный столик. Он проехался по нашему автомату. Хозяин хочет перекрасить, чтобы не было видно царапин.
Вуд не отвечает, удовлетворившись объяснением, лишь спрашивает, куда они направятся. Оставшуюся дорогу они едут в тишине.

***
Атмосфера в «Доме мертвецов» не слишком приятна. Серые мостовые, местами залитые кровью, грязные домишки, больше похожие на склепы, едва слышные стоны и поскрипывания, доносящиеся из углов. Неудобно не только Флинту, он видит, как Вуд, переминается с ноги на ногу и оглядывается кругом. Наверное, он ни разу прежде не был в этой игре. Яркий и тонкий, чистенький Вудди смешон в постапокалиптическом мирке «Дома». Это не место для прогулок, не место для первого свидания и уж точно не место для долгожданного первого секса с Вудом. Но других вариантов у Флинта на примете нет. Один его знакомый зомби держит здесь отель в неигровой зоне. Даже платить не придется, Флинту в последнее время везло в карты.
Вуд молчит, пока они не входят в номер. Там он спокойно осматривается, проходит к кровати, снимает кепку и спрашивает, пойдет ли Флинт в душ. Они будто меняются ролями. Вуд хладнокровен, на его лице ни следа прежнего волнения, в то время как у Флинта трясутся руки, он не может произнести ни слова.
В комнате стоит полусумрак, горят несколько свечей, но Флинту кажется, что он никогда не видел четче и яснее. Он сам себе напоминает каменное изваяние, застывшее навеки, средневекового Голиафа, только чуть более уродливого. Все вокруг пропитано напряжением, оно зависло в воздухе и не дает сделать вдох, ползет тенями по стенам, заставляя отвести взгляд от Вуда. Флинт почти сдается, когда Вуд встает с кровати и медленно движется к нему. Плавно и неторопливо он расстегивает и стягивает вниз комбинезон Флинта, и опускается на колени. В его действиях нет ни отвращения, ни злобы. Он с интересом рассматривает чужой член, даже без стояка, он достаточно большой. Сплевывает себе на ладонь и начинает медленно и крепко дрочить Флинту. А после наклоняется чуть ниже и берет в рот, сразу глубоко заглатывая, двигая головой в одном неспешном ритме. И вот тут то Флинта начинает трясти уже по другой причине. Он кончает непозволительно быстро, с ним твориться что-то страшное, ему кажется, что сейчас слетят все его блоки кода, ему хочется чтобы все закончилось или наоборот, чтобы длилось вечно. Наконец Вуд отстраняется и вытирает рот тыльной стороной ладони. Он улыбается, чуть прищурившись, отчего в уголках глаз появляются маленькие лучики морщинок.
- Флинт, я так и знал, что у игровых персонажей нет рвотного рефлекса.
Член Флинта все еще возле губ Вуда. Флинт не может перестать смотреть и у него вновь проблемы с речью.
- Флинт, а можно я тебя трахну? Побудешь моей сучкой?
Вуд поднимается с колен и вопросительно смотрит. Они практически одного роста, только по массе Флинт крупнее раза два. Нужно ударить Мальчика-Мне-Позволено-Все, вмазать, чтобы и думать не смел, не то что говорить. Что-что, а крушить и ломать Флинт умеет, как никто другой. Вместо это он притягивает Вуда к себе и целует.
И это последнее, что он помнит.

***
Отсыпаться в больничной палате мадам Помфри просто блаженство. Никакой тебе ежедневной изнурительной работы, никаких пней вместо подушки, никаких кирпичей и свалки вокруг. Флинт не скучает ни почему из старой игровой жизни.
За эти несколько дней его трижды вызывают к Дамблодору в кабинет. Каждый раз в кабинете разный состав людей. Первоначально один Дамлодор, во второй раз с ним Макгонагалл, Флитвик и Снейп, в третий - работники Министерства и колдомедики. Все пытаются выяснить, применял ли он Древнее заклинание. Маркус чист. Тогда они начинают выпытывать, нет ли у него врагов, подкованных в ментальной магии. Флинт уверен, что Оливера не достают допросами. Гриффиндорцы всегда умели выходить сухими из воды.
В итоге деканы на две недели лишают его и Вуда тренировок по медицинским показателям. Учитывая, что они и так проспали неделю и еще 3 дня провалялись у Помфри, обе команды несут серьезные потери. Но Флинт еще придумает, как победить. А пока он много ест, бродит по Хогсмиду и старается прогуливать занятия по полной. Он боится пересечься с Вудом. В последнюю их встречу Вуд поимел его в душу лучше всякой ментальной магии, и возможно все гриффиндорцы уже знают о произошедшем. К примеру, две рыжие обезьяны из команды Вудилы все время странно посматривают на Флинта.
В очередной раз в Хогсмид он срывается в пятницу вечером. Эд и Грэхэм хотят заглянуть в «Зонко» и в «Сладкое королевство», так что он отделяется от них и идет прямиком в «Кабанью голову». Барная стойка уже занята, ему приходиться присесть за дальний столик в углу.
Когда к нему подсаживаются, время замедляется и Флинт деталями отмечает ярко-красный гриффиндорский шарф, кучу свертков, брошенных на стол, пятна сахарной пудры на мантии и лишь потом грустную улыбку на лице Оливера.
- Ничего не напоминает, Тролль? Я, ты, бар?
- Олли, я всегда считал тебя полным придурком, не сомневаюсь, только тебе мог приснится такой бред! Двадцать лет! Я считал, что провел в долбанной олдскульной утопии двадцать лет!
- Кто наложил заклинание? Кто-то из ваших?
- Я не знаю, - врет Флинт. Эду и так тяжело было скрыть все остаточные магические следы применения Древнего заклинания и не попасться. Не стоит его подставлять. Эта задумка изначально попахивала говнецом. Пьюси нашел в библиотеке отца Древнее заклинание, позволяющее узнать тайны соперника, потаенные мысли врага. Флинт решился, не раздумывая. Парни одобрили — кому не хотелось увидеть схемы гриффиндоровской команды? А возможно не только схемы, а что-то более личное, в битве хороши любые меры, даже шантаж. Ни Флинт, ни Пьюси не догадывались, что Маркуса утащит в сны Вуда на неделю.
- Почему мы не помнили своих имен?
- Помфри говорит, что заклинание наложили по фамилиям. Имена действовали в качестве стоп-сигналов. Стоило одному из нас вспомнить или услышать свое имя, оба сразу бы проснулись. А так могли проваляться и пару лет. Вовремя вмешались колдомедики.
Флинт внимательно рассматривает Оливера. Он ничем не отличается от того, игрового Вудди-младшего. Не внешне, конечно. Но улыбка та же, и лучики у глаз те же, наверное он во всех мирах одинаково хорошенький лицемерный ублюдок. И от этого его хочется не меньше.
- Зачем ты пришел Деревяшка? Хочешь выменять победу в чемпионате на отсос? Так не надейся, максимум уступлю тебе утреннюю тренировку.
- Мы вас и так сделаем, у нас сильная команда! А тебе так не понравился мой минет? Флинт, вообще-то я собирался сказать тебе две важные вещи. Во-первых, я знал, что автомат всего лишь на ремонте. Сонник сказал, мне еще до бара. Во-вторых, это далеко не первый мой эротический сон с твоим участием.
Оливер улыбается, он смотрит прямо и открыто, обещая взглядом что-то хорошее, правильное. И Флинт чувствует, как на секунду замирает сердце и чуть колет в грудине, а после в животе раскручивает теплая спираль счастья и накрывает его с головой. И можно просто сидеть и глупо улыбаться Оливеру в ответ, ни о чем не думая.
- Маркус, а можно я тебя все-таки трахну? Очень хочется!
И вот тут-то Маркус притягивает Оливера к себе и целует.

@темы: фикло, Чешуекрылые в животе, Уберите от меня Тролля, Беги, Полено, беги!